信義分局新logo

瀏覽人次: 3649815
:::
現在位置首頁 > 業務資訊 > 政府資訊公開

政府資訊公開

本分局內部保有及管理個人資料

一、本作業依據法務部中華民國100年5月13日法律字第10000700352號函暨100年11月18日法律字第 0007020280號函辦理。

二、99年5月26日公布之個人資料保護法(簡稱個資法)第17條規定,公務機關應將保有個人資料檔案名稱、 保有機關名稱及聯絡方式、個人資料檔案保有之依據及特定目的、個人資料類別等事項公開。

項目

一、

個人資料檔案名稱

二、

法律

依據

三、

特定目的

四、

個人資料類別

五、

個人資料之範圍

六、

有否特種資料?何種特種資料?

七、

有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)

八、

有無監督管理之非公務機關及其名稱

(修正條文)

九、

保有單位名稱及聯絡方式

行政組

志工名冊

志願服務法

002

C001

C011

C051

姓名、性別、出生年月日、現職、學歷、經歷

27234988

行政組

警械執照使用人名冊

警械使用條例、警械許可定製售賣持有管理辦法

090

C001

姓名、性別、出生日期、、身分證號、戶籍地址、

27234988

行政組

臨檢紀錄表

警察職權行使法

090

C001

姓名、性別、出生日期、、身分證號、戶籍地址、

27234988

行政組

待遇資料

全國軍公教員工待遇支給要點

002

C001

C002

C003

姓名、職稱、性別、出生日期、國民身分證統一編號、銀行帳戶

27234988

督察組

員警體重計錄表

減重計畫

042

C012

姓名、體重

27236562

督察組

游泳能力調查表

游泳計畫

042

C001

C003

姓名、身分證字號

27236562

督察組

員警常年訓練術科測驗成績

警政署教育訓練計畫

042

C001

C003

C011

姓名、綽號、性別、出生日期、出生地、職業、國民身分證統一編號、地址、教育程度、電話、經濟狀況、作案之情節

27236562

督察組

員警平時考核紀錄表及個人資料表

行政院暨所屬各機關公務人員平時考核要點

042

C001

C011

C021

C031

姓名、性別、年齡、出生日期、學歷、戶籍(現住)住址及眷屬姓名、身分證號

27236562

督察組

集會遊行申請

集會遊行法

○九○

C○○一、C○三八

姓名、性別、出生日期、出生地、職業、國民身分證統一編號、地址、教育程度、電話

27236562

督察組

行政調查筆錄

行政程序法

○一四

C○○一、C○○三、C○一一、C○三八、一一六

姓名、綽號、性別、出生日期、出生地、職業、國民身分證統一編號、地址、教育程度、電話、經濟狀況、作案之情節

27236562

督察組

財產申報資料

公職人員財產申報法第4條、第11條、第14

010

001

姓名、身分證號、出生年月日

27236562

督察組

集會遊行申請規劃資料

集會遊行法

090

010

姓名、身分證號、出生年月日

27236562

偵查隊

社會秩序維護案件相關檔案

社會秩序維法及相關法令

090

C011

姓名、性別、身分證號

素行資料

27234508

偵查隊

少年事件相關檔案

少年事件處理法及相關法令

090

C011

姓名、性別、身分證號

素行資料

27234508

偵查隊

毒品危害防制條例相關檔案

毒品危害防制條例及相關法令

090

C011

姓名、性別、身分證號

素行資料在監、所資料

27234508

偵查隊

治安顧慮人口相關檔案

警察職權行使法及相關法令

090

C011

姓名、性別、身分證號

前科資料

27234508

偵查隊

性騷擾防治相關檔案

刑法及性騷擾相關法令

090

C001

姓名、性別、身分證號、照片、身高

素行資料

27234508

偵查隊

性侵害防治相關檔案

刑法及性侵害相關法令

090

C001

姓名、性別、身分證號、照片、身高

素行資料

27234508

偵查隊

家庭暴力防治相關檔案

刑法及家庭暴力防治相關法令

090

C001

姓名、性別、身分證號、照片、身高

素行資料

27234508

偵查隊

兒童及少年保護案件相關檔案

刑法及兒少保護相關法令

090

C001

姓名、性別、身分證號、照片、身高

素行資料

27234508

偵查隊

護照及人民申請案件

民法、臺北市政府人民申請案件處理時限表及相關法令

091

C011

姓名、性別、身分證號。

27234508

戶口組

失蹤人口名冊

失蹤人口查尋作業要點

090

C011

姓名、性別、出生日期、身分證統一編號、地址

27234989

戶口組

轄區出獄人口名冊

轄區出獄人口通報與防查實施計畫

090

C011

姓名、性別、出生日期、身分證統一編號、地址、出獄日期

犯罪名稱

27234989

戶口組

轄區治安顧慮人口名冊

強化警勤區治安顧慮人口(場所)訪查執行計畫

090

C011

姓名、性別、出生日期、身分證統一編號、地址、列管及除管日期

犯罪名稱

27234989

戶口組

外事諮詢人員佈置表冊

100328日北市警外字第100314376號函

090

C021

姓名、性別、身分證統一編號、住居所

27234989

戶口組

弭武專案

貿易法

090

011

姓名、性別、身分證統一編號、住居所

27234989

戶口組

涉外案件報告表

99429日北市警外字第09931841100號函

090

011

姓名、性別、身分證統一編號、住居所

27234989

民防組

守望相助組織幹部隊員名冊

民防法、台北市各區里無給職社區守望相助巡守隊編組服勤實施規定

096

C001

姓名、性別、出生年月日、出生地、職業、身分證號、地址、教育程度、電話

27234874

民防組

信義民防大隊幹部隊員名冊

民防法

096

C001

姓名、性別、出生年月日、出生地、職業、身分證號、地址、教育程度、電話

27234874

民防組

信義區義警大隊幹部名冊

民防法

096

C001

姓名、性別、出生年月日、出生地、職業、身分證號、地址、教育程度、電話

27234874

交通組

交通義警人員編組名冊

民防法

090

警政

C001

識別個

人類

姓名、生日、身分證號、婚姻、職業

、聯絡電話

27235154

勤務指揮中心

臺北市政府警察局勤務指揮中心110報案紀錄單

電腦處理個人資料保護法

090

C001

報案人姓名、報案人電話、報案人地址、

27234739


  • 點閱: 90114
  • 資料更新: 2015/6/24 09:34
  • 資料檢視: 2016/10/5 16:29

  • 資料維護: 臺北市政府警察局信義分局